您现在的位置:首页 >> 好读者吧俱乐部 >> 读者交友 >> [图]好读者吧手机软件上线,下载免费送QQ币,庆下载量超1000用户。
读者交友版须知:读者交友-这里分享你的故事,大胆的说出你的心情故事,这里我们一起为你分担,快乐一起分享,何乐不为呢。  好读者吧情感交流(新群)373037826 (原创投稿群)221610303
 新人报道  写作交流  读者交友  茶余饭后  诗酒年华  人在囧途  亚辉拉呱

楼主Time:13-09-17 16:25:56
亚辉
[图]好读者吧手机软件上线,下载免费送QQ币,庆下载量超1000用户。
2013年8月底,好读者吧手机APP制作完成,放在91助手上测试,下载量今天看到超过1000用户,今天我们就正式上线,感谢大家对我们的支持,现把手机软件截图及其应用程序放在此,供大家下载使用,我们的一步步的成功,离不开大家。

为庆祝此下载量的突破,现承诺:

1、只要您下载使用好读者吧手机软件,我们就立刻送您220金币(金币可参加好读者吧的兑换活动。)

2、只要你下载使用,截图发给QQ 67451026,向您承诺送您不定数量的QQ币,3-7天内冲值到您指定的QQ号。

3、下载使用的用户,请在此贴后留言(留下您的会员号及QQ号),除赠送220金币后,会抽取5名会员,赠送额外“福利”。

4、说到做到,会员朋友们,不要再等了,快来试试吧。邀请好友,再送100金币(附加您的邀请信息。)

5、报道就送100金币。(金币可参加好读者吧兑换活动。)

点击在新窗口打开

点击在新窗口打开

下载地址:

安卓手机下载:点击下载hdz8_android

苹果手机下载:点击下载hdz8_0.6_iosbrk

有的梦想真的可以一辈子去追求,而有的事情真的可以一辈子去坚持。有事做,有人爱,有所追求。
[Top]
2 楼Time:13-09-18 12:31:48
蚀心者
RE:[图]好读者吧手机软件上线,下载免费送QQ币,庆下载量超1000用户。
下载了嘎嘎。
看了看还蛮好的。。

蚀心者,你好,感谢你的支持。好读者吧编辑部说到做到。赠送您200金币已到账,另外,恭喜你成为我们的会员一族,你的等级已经升级。

额外赠送您QQ币10枚(您可以选择续费您的QQ会员或黄钻等)。

您选择完后,就可帮您开通。谢谢你的支持。  好读者吧 亚辉。

走了,不要嫌路太远。我们会更好的。
[Top]
3 楼Time:13-09-18 12:34:10
蚀心者
RE:[图]好读者吧手机软件上线,下载免费送QQ币,庆下载量超1000用户。
但是为什么我下载的客户端不是这样子的。。
忧伤。

[Top]
4 楼Time:13-09-18 12:55:35
蚀心者
下了。。
可是进去的还是网页版的。。

[Top]
5 楼Time:13-09-18 14:00:18
亚辉
蚀心者,你好,感谢你的支持。好读者吧编辑部说到做到。赠送您200金币已到账,另外,恭喜你成为我们的会员一族,你的等级已经升级。

额外赠送您QQ币10枚(您可以选择续费您的QQ会员或黄钻等)。

您选择完后,就可帮您开通。谢谢你的支持。

有的梦想真的可以一辈子去追求,而有的事情真的可以一辈子去坚持。有事做,有人爱,有所追求。
[Top]
6 楼Time:13-09-18 18:13:20
蚀心者
可是那个客户端让我好忧伤。

问题全部解决,请重新下载吧。

[Top]
7 楼Time:13-09-20 09:23:52
啊你路亚
下载 找的好忧伤  !!!!

[Top]
8 楼Time:13-09-20 22:08:01
暗香如故
刚刚下载啦
感觉挺好的
看着挺舒服
用起来应该也很方便吧
这个创意不错
O(∩_∩)O~

会员赠送200金币。QQ币10枚,请和亚辉联系,QQ币可开通会员及黄钻用。

爱所有的美好
[Top]
9 楼Time:13-09-20 22:33:25
蚀心者
可是客户端的还不能登陆。。
好忧伤。。

[Top]
10 楼Time:13-09-20 23:08:50
暗香如故
是啊 这是个大问题。。。
其他的都还好
不能登录就是只能看文章或是匿名了

爱所有的美好
[Top]

• 分页:
  • 页次:1/4页 共33条记录 10条/每页

标题:  
内容:
  174.129.187.112
  • 读者文摘-读者在线阅读(www.hdz8.cn) © 2017 版权所有 All Rights Reserved.